sábado, 17 de julho de 2010
bolo de chocolate diet
Fiz meu primeiro bolo diet,adivinha de qual sabor ???
é claro que é de chocolate,vou postar a receita que é simples e deliciosa!
Bolo de Chocolate diet
Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) adoçante culinária
1 xícara (chá) óleo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara (chá) achocolatado diet
¾ xícara (chá) água morna
Cobertura
½ xícara (chá) leite
1 xícara (chá) achocolatado diet
1 colher (sobremesa) margarina light
Modo de Preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela e misture. Acrescente o óleo, os ovos, a água morna e misture bem. Coloque a massa em assadeira untada e leve ao forno não pré-aquecido até dourar.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar.
Rendimento Total: 720g
Porção (g): 12 porções (60g cada)
Informações nutricionais por porção
Valor calórico: 182 kcal
Carboidratos: 26g
Proteínas: 4g
Gorduras: 7g
* Essa receita foi testada e aprovada pela nutricionista Fernanda Castelo Branco, na Cozinha Experimental da ADJ, que tem o patrocínio da Johnson & Johnson.
fonte: associação de diabetes infantil
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bem...´tem algum ingrediente que substitui o óleo???
ResponderExcluirdica:em vez de calda(que contem muito carboidratos)pode ser chantily caseiro:pegue 750 ml de creme de leite(sem soro)e bata na batedeira,até engrossar,prontinho,se quiser adoçar um pouco...
aí é só 'embalar'o bolo com o chantily...
é fácil,gostoso e mais saudavel...
até.
Concordo!chantily cai bemmmmmmmmm...
ResponderExcluirhummmmm!!
NOTA 10
o substituto do óleo é o leite.pra massa não ficar molenga coloca mais farinha e achocolatado.
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